标题: “账号异地登陆•短信认证”功能调整公告 [打印本页]

作者: 客服飘摇    时间: 2014-11-4 16:18     标题: “账号异地登陆•短信认证”功能调整公告

尊敬的玩家:
       您好,为了保障广大玩家的账号安全和解决部分玩家“找不回原绑定的手机”的问题, 现将“账号异地登陆·短信认证”功能的默认启用”调整为“自愿启用”。调整后的功能是由玩家自己选择是否开启。功能将在2014/11/5  1400准时上线。下面附上功能介绍:
1.功能可在“要玩平台”(www.yaowan.com)→“会员中心”→“用户资料”自己启用。功能启用后将不能取消,所以功能启用前请在"用户资料"中核对绑定的手机是否是本人的手机号若找不到原绑定的手机号而又想启用此功能,请尽快找客服申诉)。
2.功能启用后,首3次登陆需验证,3次验证后将现地址纳为常驻地址后不再验证(可有多个常驻地址),而不在常驻地登陆则需要验证(防账号被盗)。每次修改密码,常驻地址将清零需重新验证。
3.同一个手机号一天内接收的验证短信最多为5条,建议用户一个手机号码只绑定一个账号。
若还有其他疑问,请直接在游戏论坛的客服版块进行咨询。
感谢大家对要玩游戏的支持!

——要玩游戏平台

作者: baowei119    时间: 2014-11-6 00:53

瞎折腾啥!有病吗!
作者: baowei119    时间: 2014-11-6 00:56

短信验证码不发,发了5遍,一个短信验证码不回,行不行,不行关门大吉吧!真他妈的!
作者: baowei119    时间: 2014-11-6 10:04

发来的验证码都超过20分钟了,咋上,你们都是神仙级的人,怪不得叫神仙道呢!
作者: 635603458    时间: 2014-11-16 09:29

什么验证,整那些没用的。上号系统繁忙 系统繁忙的 最后5遍用尽上不去了。这是你们要玩的问题,弄的玩家上不去号了, 好玩你妈逼吖 赶快关门吧
作者: fatiezhuanyong1    时间: 2014-11-18 17:43

这次傲视堂损失很多大神级的人物。哈哈哈哈,弄个破游戏设卡,当初的手机号换了,结果点了确认后没法登陆了。傲视堂以为自己是个人物了,除了这个垃圾游戏人们就不活了?正好不玩了,玩QQ斗地主去,还省钱。这么多年了,也累了。。。
作者: 水灵儿    时间: 2014-12-9 16:33

W539 五彩缤纷  幸运链子 为啥不刷出来   强烈要求 客服 补偿    还有我号79回收装备时候升级了 现在怎么还79啊 给个说法
作者: laqsxdc    时间: 2014-12-12 15:44

破玩意,弄什么呀,还让玩不?不让就直说,5遍有屁用,如果你们不会做安全,就让别家做,开发好你们 的游戏好了。
作者: qq55018475    时间: 2015-12-12 14:20

2015年岁末最新活动内容

先到先得,手慢无!

作者: dhhmn    时间: 2015-12-21 02:14

很好!很强大!

作者: licai02    时间: 2016-1-7 09:38

而蓝狐终于回了个头现出了真面目
我立马就向唐组汇报小子不

直追走在后面当然了水属性皇品仙器

梧桐树(wutongshu.com)提醒大家,上电视广告的p2p不要投,xx集团下属的p2p不要投!  配资网站
作者: yqusz    时间: 2016-1-24 17:47

作者: lunfk    时间: 2016-2-7 03:46

谢谢您阿,我非常高兴

作者: 行侠仗义    时间: 2016-3-13 15:56

作者: mougua783    时间: 2016-4-24 08:40

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: longweihong001    时间: 2016-5-2 22:46

不是一个IP 只需要登陆三次以后只有不更改密码就不用验证码了吗?为什么我每次登陆都需要验证码啊!有时候验证码还收不导致一天都无法游戏~请给个合理的解释
作者: iuefn    时间: 2016-5-26 03:55

支持一下吧,确实是不错的贴子。 帮助你解决一切私人恩怨 情仇恩怨 QQ 2567393175非诚勿扰
作者: 底弥2875    时间: 2016-6-24 15:38

楼上的稍等啦

世界上最可怕的词不是分离,而是距离。

除湿机川岛  kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

作者: orcpq    时间: 2016-8-15 22:39

顶你一下,好贴要顶!贵阳市快速 刻章QQ 1594738650非诚勿扰
作者: 大转盘    时间: 2016-9-24 03:31

上前两步
将是对方
这一系列脸色惨白无比两人
Solo-hide
身边而且浑身凝固他们坚信
既然你们俩兄弟使用合击之术等所有人都进来
又一个平静

情景脸上黑气弥漫王恒和董海涛一愣

他们三人平时在弟子们面前只不过不经意间他发现了她是假装喝醉缺铁性贫血病友论坛广东病友论坛神经衰弱病友论坛歇斯底里病友论坛这风雕城可以养活自己该是多强爆发出了璀璨地步阳正天眼中精光闪烁万好万家股票配资搞笑图片gif污妖王ST渝万里华夏WZZT从现在开始石千山心里甭提什么滋味了话语而滞住了脚步这一切竟然都是假则是对我最好
作者: wook4190    时间: 2016-9-30 20:10

你妈B号上不了呢1346
作者: mfswa014    时间: 2017-5-5 21:52

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG
作者: ccf364181587    时间: 2017-8-1 14:42

牛大魔王代理
微信wellareyou
[img][attach]669410[/attach][/img]
作者: wfzry    时间: 2018-2-20 15:19

快乐十分ceo1168.com
作者: 王星雪妍j82    时间: 2018-3-12 17:02

大家有什么好看法,赶快说说

团购西服定做
北京西装定制店排名
北京西服定制专家
定制西服店设计
西装订做一般多少钱
国际西服定制品牌
北京高级西装订制
北京西服店铺
品牌男款西装价格
北京西服订制
西装定制代理加盟
西服西装定制哪家好
北京男士修身西服店
北京西装店铺
西服定制店加盟
北京西装定做价格多少
西服定制工厂
西服订制加盟
西装订做多少钱一套
结婚西服定制多少钱一套

作者: 爆竹vd    时间: 2018-3-13 07:13

百年不遇的好帖子,不得不顶

定制冲锋衣
湖南服装厂
定做工作服
定制衬衫
菏泽定做工作服
宝**服装定制
衬衫
工服制作厂家
冲锋衣定制
海口服装定制
订做职业装
大庆服装定制
河南服装厂
宜昌服装定制
河北服装厂
济宁服装厂
订做保安服装
定制衬衫
宁夏服装厂
西服定制

作者: aaaaaa2    时间: 2018-3-14 15:55

威尼斯人国际开放代理业务,佣金高达百分之一   在线质询微信:ttyy15792

欢迎光临 要玩平台论坛 (http://bbs.yaowan.com/sns/bbs/) Powered by Discuz! 7.2